Окрошка |
Нам понадобится:
Говядина отварная – 200 г
Язык отварной – 200 г
Квас – 1,2 л
Огурцы свежие – 200-300 г
Лук зеленый – 100 г
Сметана – по вкусу
Яйца вареные – 4 шт
Сахар – 1 ст. л
Горчица – 1 ч.л.
Укроп (зелень) – 100 г
Отваренное мясо и язык нарезаем мелкими кубиками.
Зелень и лук мелко шинкуем, растираем с солью.
Огурцы режем мелко-мелко.
Яйца делим на белок и желток. Белок режем кубиками, а желток растираем с горчицей и сахаром.
Все смешиваем и заливаем квасом.
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Отдельно подаем горячий жареный картофель (это уже на ваше усмотрение).
Рубрики: | Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |