-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

“ќ–“ "Ѕ»“ќ≈ —“≈ Ћќ"

—реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 15:58 + в цитатник

ѕонадобитс€:

0,5 л  сметаны
1 стакан сахара
4 пакетика  желатина
примерно 300-500 г бисквита
3 упаковки фруктового желе разного цвета
1 киви
10 штук клубники

ванильный сахар

∆еле готовим заранее, за сутки. » за сутки же печем бисквит, чтобы чуть подсушилс€. –азводим желе по инструкции, только воды берем в два раза меньше. —тавим на ночь в холодильник, чтобы застыло как следует. Ќа следующий день готовим непосредственно торт. ∆елатин (у мен€ - быстрорастворимый) замочить на несколько минут в стакане холодной воды. —метану взбить с сахаром и ванилином. Ќабухший желатин  подогреть до полного растворени€ и вылить во взбитую сметану, перемешать до однородности.
“еперь собираем торт.
«астывшее желе режем  на кусочки. Ќа кусочки такого же размера режем бисквит.  иви режем кубиками, клубнику - на половинки. Ѕерем миску или большую салатницу, выстилаем пищевой пленкой. ”кладываем сло€ми: фрукты, желе, бисквит, и так повтор€ем, пока миска не заполнитс€. ѕоследний слой - бисквит, это будет низ торта. «аливаем все это дело взбитой сметаной, бисквит слегка придавливаем, чтобы сметана заполнила все пустоты. » ставим торт на ночь в холодильник.

ѕеред подачей на стол переворачиваем миску на блюдо, снимаем пленку - и наслаждаемс€ красотой и вкуснотой! Ќа разрезе и правда похоже на красивую мозаику из стеклышек. ј вкус - просто божественный...

ѕри€тного чаепити€!

ќльга Ўепитько (Ќечаева)

vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку