-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


ј«”

—реда, 19 —ент€бр€ 2012 г. 00:03 + в цитатник

Ќам понадобитс€:

√ов€дина (задн€€ часть) – 1 кг

ћасло (€ беру топленое) – ок. 100 г

“омат-пюре – 120 г

Ћук репчатый – 2 шт.

ћука – 1 ст. л с горкой

ѕомидоры – 3 шт.

ќгурцы соленные – 3-4 шт.

 артофель – около 1 кг

„еснок – 3 зуб.

—вежа€ зелень – по вкусу

 

Ѕерем посуду повместительнее с толстыми стенками и… начинаем!

»так, м€со нарезаем брусочками, солим, перчим и обжариваем на масле, заливаем водой, добавл€ем томат и тушим почти до готовности на слабом огне – под крышкой.

ћуку подсушиваем на сковородке, охлаждаем и разводим водой (немного, где-то полстакана).

ќгурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

Ћук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.

 артофель нарезаем брусочками и тоже обжариваем до золотистой корочки.

  тушеному м€су добавл€ем огурцы, жареный лук, разведенную муку, тушим все 10 минут и кладем картофель – добавл€ем лавровый лист и тушим еще минут 20.

«а 5 минут до готовности вводим свежие помидоры, нарезанные дольками, и растертый чеснок.

√отово! ƒобавл€ем в тарелку свежей зелени и… ѕальчики оближешь!

 

‘ото: yummybook.ru

http://vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку