-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


јЌ“–≈ ќ“

ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 20:24 + в цитатник

¬—≈ћ ѕ–»¬≈“!!!!!!

сегодн€ после работы, зашел в магазин  ”ѕ»“№ Ќќ–» ( Ќадежда ƒенищенко знает почему),

а вместо нори увидел ќ‘»√»“≈Ћ№Ќџ… кусок гов€дины-вырезку))))¬любленные глаза

глазЄнки засветились, ручонки затр€слись и в итоге вместо суши, приготовил антрекотѕросит прощени€

рецепт в какой-то передаче увидел, передачу не помню, а рецепт крепко в голову засел)))

 

ƒЋя ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

1 кг вырезки

3 варЄных €йца

3 варЄных картофелены

100 гр копченого сала или подкопченной грудинки

200 гр сметаны

2 больших луковицы

зелень (укроп , петрушка.....)

мускатный орех (молотый),соль,перец

белое вино (200-300 мл)

1 ст ложка муки

50 гр сливочного масло

¬–ќƒ≈ Ќ»„≈√ќ Ќ≈ «јЅџЋќдобр€ет

ѕќ≈’јЋ» !!!!

сначала ставим варитьс€ €йца и картошку

тем временем подготовим м€со

моем , отдел€ем плЄнки, режем на медальоны и усиленно отбиваем его молотком до той поры, пока соседи снизу не прибегут)))) атаетс€ по полу от смеха

сало(грудинку) режем на небольшие кусочки

варЄные €йца и картошку, режем точно так же

смешиваем €йца, кортошку, сало, мускатный орех(€ кладу 1 ч ложку), половину всей сметаны, мелко рубленную зелень,солим,перчим

отбитое м€со немного солим , перчим и выкладываем

на него начинку

затем заворачиваем как пирожок

скрепл€ем кра€ м€са зубочистками

ну и пусть они пока полежат на тарелочке))))

нам ведь нужно порезать и обжарить лук на сливочном масле

а вот теперь алгаритм делени€))))!!!!

можно готовить в кострюле, а можно на противнеѕросит прощени€

если хотите поджаренные , то на противне,а если чисто тушеные ,то в кастрюле!!!

€ делал поджаренные ))))

принцип один и тот же, только оконцова разна€ и результат немного отличаетс€

на противень выкладываем лук, антрекоты, наливаем вино, плотно накрываем

фольгой и на 1 час в духовку ќдобр€еттемпература 180 гр

через час,фольгу снимаем и еще минут на 20-25 духовку

с кастрюлей дело проще)))) всЄ так же укладывем, заливаем барматухой и на полтора часа на огонь. поставили и забыли—питесли бурЄнка было в годах, то можно потушить подольше

Ќ” ¬ќ“ ќЌќ и √ќ“ќ¬ќ!!!!!“анцует

теперь из того сока который образовалс€ при жарке, сделаем соус)))

сливаем его в кастрюльку и доводим до кипени€, вводим в него остатки сметаны, разведенную в холодной воде муку, добавл€ем мелко рубленную зелень и если хочетс€ ещЄ какие-нибудь приправки

соус махом густеет, » ¬—®!!!!¬ыпивает

ћќя ∆≈Ќј ѕ–≈ƒѕќ„»“ј≈“ »’ — ќ¬ќўјћ» » ќЋ»¬ јћ»

¬—≈ћ ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“јƒарит розы

P.S.  я “”“ ћќ√ „“ќ-Ќ»Ѕ”ƒ№ ѕ–ќѕ”—“»“№))) ѕ»—јЋ Ќќ„№ё-ѕќЋ”—ѕяў»…!!!

         

Ћ≈’ј  јЅјЌќ¬

 

vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку