-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Лосось с ананасом

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 13:26 + в цитатник
Лосось с ананасом


масло подсолнечное – 2 ст. л.
лук репчатый красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
кукуруза в початках – 100 гр.
филе лосося – 450 гр.
паприка – 1 ст. л.
ананас консервированный – 230 гр.
ростки бобовые – 100 гр.
кетчуп – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
херес – 2 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.

Репчатый лук измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать полукольцами.

На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом в течение 5-7 минут обжарить лук, кукурузу и перцы.

Филе лосося помыть. Дать обсохнуть. Нарезать полосками. Положить в миску. Посыпать паприкой. Перемешать.

В сковороду с овощами добавить бобовые ростки. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Добавить филе лосося и ананас, нарезанный кубиками. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Соединить томатный кетчуп, соевый соус, крахмал и херес. Перемешать и добавить в сковороду с овощами и рыбой. Тушить до готовности.

Подавать в горячем виде.

Вместо филе лосося можно использовать филе форели.

Оригинал Cookingsecrets.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку