-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


Ѕлины - пирожки

¬торник, 11 —ент€бр€ 2012 г. 12:13 + в цитатник

грибы 018 (700x607, 606Kb)

Ќам понадобитс€: 2 €йца,500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),200 гр. творога  любой жирности ,1 ч.л. соды,  12 стл муки с горкой -300 гр. ,соль,сахар.—оответственно растительное масло € добавила в тесто примерно 100мл.
“ворог взбиваем с €йцами,добавл€ем половину кефирной смеси.


грибы 007 (700x525, 433Kb)грибы 009 (700x525, 376Kb)


грибы 008 (700x525, 446Kb)грибы 012 (700x525, 458Kb)


ƒобавл€ем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. ¬ оставшеес€ молоко добавл€ем соду,хорошенько перемешиваем. » соедин€ем с творожной массой. ¬сЄ хорошенько взбиваем.ћасса получаетс€ консистенции густой сметаны.
ƒалее готовим  начинку по вкусу. Ќачинка может быть люба€: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.


Ќа хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой.  ак только будет заметно что низ блинчика зажариваетс€ -кладЄм начинку (ближе к центру) аккуратно,помога€ лопаточкой складываем блинчик пополам. “есто послушное и легко сворачиваетс€.Ќакрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу € сделала пирожки – блинчики  со сладкой начинкой
дл€ начинки использовала персики сливовое варенье.
 


грибы 014 (700x525, 433Kb)грибы 015 (700x525, 457Kb)
грибы 016 (700x649, 723Kb)грибы 017 (700x525, 520Kb)

Ћюбовь ’оломонова (“ел€тникова)

vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку