-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Экспресс-мясо

Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:58 + в цитатник

Свиное  филе без костей (мясо можно любое  индейка грудка, свинина шея, окорок), 2 столовые ложки майонеза,2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,  2стл соли,1 чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра воды

Готовим маринад; Налить  воду,  в кастрюлю с толстым дном.Добавить , все специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С  момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить  мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле),  утром довести мясо в маринаде до кипения и варить  5 минут. Снять с огня и  оставить  на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть  из рассола, обернуть  бумагой или фольгой и хранить  в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.

 

Любовь Холомонова (Телятникова)

vkusno.mirtesen.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



Colomba   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:18 (ссылка)
экспресс на двое суток:):):)
но рецепт любопытный, надо будет попробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 23:08ссылка
мне тоже стало интересно))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку