-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

Ўопский салат

¬торник, 28 јвгуста 2012 г. 14:22 + в цитатник
Ўопский салат

Ётот вкусный, свежий салат, €вл€етс€ традиционным блюдом в болгарской, сербской, албанской, чешской и черногорской кухне. ≈го готов€т со свежим, маринованным или запеченным болгарским перцем. ѕопробуйте, уверена, не пожалеете!

»нгредиенты:
ѕомидор - 4 шт;
ќгурец - 4 шт;
ѕерец болгарский (красный, крупный) - 2 шт;
Ћук красный - 1 шт;
—ербска€ брынза (или рассольный сыр солоноватый) - 150 г;
ћасло оливковое - 3 ст.л.;
ѕерец черный (свежемолотый или смесь перцев) ;
”ксус винный белый - 2 ст.л.;
—оль (по вкусу и желанию) ;
ѕетрушка - 1 пуч.;

ќгурцы очистить от кожицы, порезать брусочками. Ѕолгарский перец очистить от сем€н, порезать соломкой. Ћук порезать тонкими полукольцами. ѕомидоры порезать дольками.
ѕосыпать молотым перцем. ƒобавить масло и уксус.
ƒобавить мелко порезанную петрушку, если требуетс€-подсолить, учитыва€ соленость брынзы.
ѕосыпать сверху тертой на терке брынзой.

‘ото и рецепт: ≈лена ћ.

ќригинал Cooksa.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку