-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


Ўопский салат

¬торник, 28 јвгуста 2012 г. 14:22 + в цитатник
Ўопский салат

Ётот вкусный, свежий салат, €вл€етс€ традиционным блюдом в болгарской, сербской, албанской, чешской и черногорской кухне. ≈го готов€т со свежим, маринованным или запеченным болгарским перцем. ѕопробуйте, уверена, не пожалеете!

»нгредиенты:
ѕомидор - 4 шт;
ќгурец - 4 шт;
ѕерец болгарский (красный, крупный) - 2 шт;
Ћук красный - 1 шт;
—ербска€ брынза (или рассольный сыр солоноватый) - 150 г;
ћасло оливковое - 3 ст.л.;
ѕерец черный (свежемолотый или смесь перцев) ;
”ксус винный белый - 2 ст.л.;
—оль (по вкусу и желанию) ;
ѕетрушка - 1 пуч.;

ќгурцы очистить от кожицы, порезать брусочками. Ѕолгарский перец очистить от сем€н, порезать соломкой. Ћук порезать тонкими полукольцами. ѕомидоры порезать дольками.
ѕосыпать молотым перцем. ƒобавить масло и уксус.
ƒобавить мелко порезанную петрушку, если требуетс€-подсолить, учитыва€ соленость брынзы.
ѕосыпать сверху тертой на терке брынзой.

‘ото и рецепт: ≈лена ћ.

ќригинал Cooksa.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку