-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


Ћ≈„ќ - классический болгарский рецепт

ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 17:02 + в цитатник

—очный сладкий болгарский перец, красный или частично покрасневший, очищают и нарезают полосками или квадратиками ≈2см.

ќтдельно готов€т сок из томатов, € делаю через соковыжималку. —ок уваривают в 3 раза до пюре. ћожно вз€ть готовую томатпасту и развести ее водой до нужной густоты, но очень важен вкус самой пасты.

» теперь варим лечо. Ќа 1 кг резаного перца - 1 л томат-пюре, 50г (2 ст.л.) сахара, 30г (1 ст.л.) соли.  ип€тим 10 минут, разливаем в банки. ¬—®!!!

Ёто классический болгарский рецепт. Ќикаких специй, лука, морковки и пр...- это не овощное ассорти или салат, это Ћ≈„ќ!

ƒл€ сомневающихс€ - ” —”—ј тоже Ќ≈ Ќјƒќ!!!

—ветлана –ощина

vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ѕабушка-Ћадушка-   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 17:18 (ссылка)
Ѕеру себе, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 17:23ссылка
Ќа здоровье!
“очно такой же рецепт мой отец привЄз от своих друзей из —офии, правда € уже давно забыла пропорции и кладу всЄ "на глазок" да "по вкусу" Ќо технологи€ та же.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку