-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


«апечена€ тел€тина

ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 06:15 + в цитатник

»нгредиенты: тел€тина - 1 кг., чеснок - 5-6 зубчиков (у мен€ был некрупный, потому вз€ла целую головку), горчица зерниста€ - 3 столовых ложки, кориандр  - 0,5 ч. ложки, черный молотый перец - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу.

 усок тел€тины посолить.  „еснок измельчить в чеснокодавилке (прин€то говорить - пресс, но мне так больше нравитс€), смешать с горчицей, кориандром и перцем и тщательно намазать этой смесью м€со.

я намазывала пр€мо на фольге- так удобнее. «авернула в фольгу - в три сло€. ¬ принципе можно было запекать сразу, но была ночь глубока€, сил не было никаких, поэтому €  отправила запакованный кусок в холодильник на сутки - мариноватьс€.

¬ечером ходили в гости, пришли около 21 ч., € разогрела духовку на 200 (любима€ мо€ температура) и отправила туда тел€тину на противне (странно - три сло€ фольги, а все равно немного подвытекло в процессе запекани€, ну это - издержки производства) на 1 час. ¬се измучились - такой аромат разносилс€ по всей квартире, невзира€ на выт€жку! » вот результат - нежнейшее м€со, которое обалденно вкусно как в гор€чем, так и в холодном виде!

ёли€ Ќикольска€

4vkusa.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку