-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

Ѕатон с рыбой

ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 06:09 + в цитатник

»нгредиенты:

 Ѕатон или багет (4 шт. будет из батона, из багета будет 8-9шт.)

 –ыба филе (люба€, но мне кажетс€  лучше типа минта€ или хек) 500-700 гр.

 яйца 4-5 шт.

 «елень (укроп) немного

 ћайонез или соус или сметана 3 ст.л.

 ћолоко примерно 500 мл.

 —ыр примерно 50-70 гр.

 —оль и перец.

 ѕриготовление:

 ќтвариваем €йца… пока они на плите и остужаютс€ под водой делаем остальное….

 –ежем батонгет на ровные части по 4,5 -5 см. замачиваем в молоке (молоко можно разбавить водой) пропитываем до серединочки, но способом давлени€, а не времени (а то раскиснут) и складываем на смазанный маслом противень.

 –ежем рыбу на мелкие кусочки, мелко укроп, добавл€ем майонез, €йца, соль-перец, все перемешиваем тщательно.  Ёто готово!

 Ѕеремс€ за батонгет и продавливаем в нем м€киш, чтоб образовались бортики из корочки и донышко из м€киша.  ѕотом заполн€ем их начинкой из рыбы. “рем сыр и посыпаем каждый.

ќтправл€ем в гор€чую духовку на 30-40минут (духовки разные у всех, рыба готовитс€ быстро).

 

 ѕодаем с салатом или просто как бутерброд, или на пикник, или в дорогу удобно брать.

»рина —трельникова (Ћовыгина)

4vkusa.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку