-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


Ѕатон с рыбой

ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 06:09 + в цитатник

»нгредиенты:

 Ѕатон или багет (4 шт. будет из батона, из багета будет 8-9шт.)

 –ыба филе (люба€, но мне кажетс€  лучше типа минта€ или хек) 500-700 гр.

 яйца 4-5 шт.

 «елень (укроп) немного

 ћайонез или соус или сметана 3 ст.л.

 ћолоко примерно 500 мл.

 —ыр примерно 50-70 гр.

 —оль и перец.

 ѕриготовление:

 ќтвариваем €йца… пока они на плите и остужаютс€ под водой делаем остальное….

 –ежем батонгет на ровные части по 4,5 -5 см. замачиваем в молоке (молоко можно разбавить водой) пропитываем до серединочки, но способом давлени€, а не времени (а то раскиснут) и складываем на смазанный маслом противень.

 –ежем рыбу на мелкие кусочки, мелко укроп, добавл€ем майонез, €йца, соль-перец, все перемешиваем тщательно.  Ёто готово!

 Ѕеремс€ за батонгет и продавливаем в нем м€киш, чтоб образовались бортики из корочки и донышко из м€киша.  ѕотом заполн€ем их начинкой из рыбы. “рем сыр и посыпаем каждый.

ќтправл€ем в гор€чую духовку на 30-40минут (духовки разные у всех, рыба готовитс€ быстро).

 

 ѕодаем с салатом или просто как бутерброд, или на пикник, или в дорогу удобно брать.

»рина —трельникова (Ћовыгина)

4vkusa.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку