-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

ѕ»–ќ√» ќ“ ЅјЅ”Ў »

¬оскресенье, 26 јвгуста 2012 г. 13:40 + в цитатник

 “≈—“ќ

 ћука – 1 кг

 ћолоко – 0,5 литра

 ƒрожжи (свежие) – 50-граммова€ пачка

 1 большое или 2 маленьких €йца + 1 желток дл€ смазывани€

 —ахар – 100 г дл€ несладкой выпечки и 200 г – дл€ сладкой

—оль- 2 ч.л.

ћасло сливочное – 150 г

ћасло подсолнечное (без запаха) – 100 г

¬анильный сахар – 2-3 пакетика

ƒрожжи развести в теплом молоке, оставить до по€влени€ пузырьков. ¬ это врем€ хорошо взбить €йца с солью, сахаром, ванилином, смешать с опарой, просе€ть муку, замесить тесто. ќставить до увеличени€ в объеме в 2-2,5 раза (если дрожжи свежие, это происходит быстро, минут за 40-60).

¬бить м€гкое сливочное масло, вымешать, затем добавить подсолнечное. ’орошо выбить тесто. ќп€ть оставить до увеличени€ в объеме в 2-3 раза (примерно 1 час).

–аскатать, разделать на пирожки, рогалики или булочки.√отовые издели€ поставить на расстойку (минут 10-15), перед духовкой смазать желтком пополам с водой.

Ќа фото – рогалики с €блочным повидлом. Ќо в принципе из этого теста можно печь что угодно и с любой начинкой.

ќльга Ўепитько (Ќечаева)

4vkusa.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



regullev   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јвгуста 2012 г. 23:12 (ссылка)
вкусно....!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку