-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

’леб из духовки

—уббота, 25 јвгуста 2012 г. 16:27 + в цитатник

Ќам понадобитс€:

¬ода 300 мл

ћолоко 50 мл

ƒрожжи (1/4 брикетика)

ћука пшенична€ - 3,5 стакана

ћука гречишна€ - 0,5 стакана

—оль - 2 столовые дожки

—ахар - 1 столова€ ложка

ћед луговой - 2-3 ложки

1 €йцо

 » так, делаем опару: ѕодогреваем молоко, добавл€ем дрожжи и 2 стол ложки муки, 1 столовую ложку сахара, ждем пока опара подниметс€:

¬ большую кастрюлю выливаем телую воду и добавл€ем соль и мед, тщательно перемешиваем:

¬ливаем опару в кастрюлю с водой и медом, добал€ем муку, тщательно перемешиваем, тесто олучитс€ густое и в€зкое.

“есто накрываем крышкой или полотенцем и оставл€ем его в теплом месте расстаиватьс€, когда тесто подойдет формируем косичку или батон, чтобы тесто не липло к рукам, не жале€ льем масло на руки и немного на тесто. 

«аготовки выкладываем на бумагу дл€ запекани€ посыпанную мукой.

“есто дл€ хлеба оставл€ем в покое, чтобы оно еще раз подн€лось.

 огда тесто поднимитс€ еще раз все ставим в предварительно разогретую духовку до 230 градусов.

Ќа дно духовки ставин емкость с водой.

„ерез 10 минут температуру убавл€ем до 200 - 180 градусов и печем еще 15-20 минут.

’леб смазываем €йцом и ставим в духовку на 2-3 минуты и вуал€! хлебушек готов!

 

P/S  сверху хлеб посыпан травами

—ветлана  ась€нова (јксЄнова)
 
 
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку