-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


‘асоль с копченой грудинкой

—уббота, 17 —ент€бр€ 2011 г. 13:09 + в цитатник
‘асоль с копченой грудинкой

»нгредиенты:
500 г фасоли
4 луковицы
250 г копченой грудинки

2-3 ст.л. томатной пасты
1-2 зуб. чеснока
1 ч.л. сахара
соль, перец
лавровый лист
зелень

‘асоль замочить на 5-6 часов в холодной воде. «атем сменить воду и налить ее столько, чтобы она покрывала фасоль сверху на 2 см.
√рудинку нарезать небольшими брусочками. Ћук очистить, тонко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле, добавив томатную пасту, в течение 7-10 минут.
‘асоль перемешать, добавить грудинку и соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и лавровый лист, варить в течение 10-15 минут.
¬ конце добавить пропущенный через пресс чеснок. ѕодавать гор€чим с зеленью.

»з выпуска от 14-09-2011 рассылки «—амые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку