-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

 абачковые оладьи

„етверг, 08 —ент€бр€ 2011 г. 11:24 + в цитатник
 абачковые оладьи

»нгредиенты:

* кабачки - 3 средних;

* €йца - 2 шт;

* мука - 4 ст.л. с горкой;

* соль;

* сметана.

ћоем кабачки и €йца.

Ќатираем кабачки на крупной терке (если кабачки молодые, то кожу и семена оставл€ем, в противном случае лучше очистить от кожуры и сем€н). ¬биваем €йца в миску к кабачкам, перемешиваем.

—олим, добавл€ем муку и снова перемешиваем.

Ќа разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем оладьи столовой ложкой и жарим до по€влени€ золотистых краешков на оладь€х.

ѕереворачиваем и жарим до готовности.

јккуратно складываем в миску, они очень нежные.

ѕодаем со сметаной.

ѕри€тного аппетита!

NB! ¬ процессе в миске с «кабачковым тестом» будет образовыватьс€ жидкость. ѕусть вас это не смущает. я просто каждый раз перед тем, как выкладывать оладьи на сковороду, перемешиваю тесто и жидкость расходитс€. ≈сли она вам надоест, слейте, прикрыв тертые кабачки крышкой.

‘ото и рецепт: ќльга «лобина.
 

»з выпуска от 31-08-2011 рассылки
ќригинал restoran.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку