-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


 абачковые оладьи

„етверг, 08 —ент€бр€ 2011 г. 11:24 + в цитатник
 абачковые оладьи

»нгредиенты:

* кабачки - 3 средних;

* €йца - 2 шт;

* мука - 4 ст.л. с горкой;

* соль;

* сметана.

ћоем кабачки и €йца.

Ќатираем кабачки на крупной терке (если кабачки молодые, то кожу и семена оставл€ем, в противном случае лучше очистить от кожуры и сем€н). ¬биваем €йца в миску к кабачкам, перемешиваем.

—олим, добавл€ем муку и снова перемешиваем.

Ќа разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем оладьи столовой ложкой и жарим до по€влени€ золотистых краешков на оладь€х.

ѕереворачиваем и жарим до готовности.

јккуратно складываем в миску, они очень нежные.

ѕодаем со сметаной.

ѕри€тного аппетита!

NB! ¬ процессе в миске с «кабачковым тестом» будет образовыватьс€ жидкость. ѕусть вас это не смущает. я просто каждый раз перед тем, как выкладывать оладьи на сковороду, перемешиваю тесто и жидкость расходитс€. ≈сли она вам надоест, слейте, прикрыв тертые кабачки крышкой.

‘ото и рецепт: ќльга «лобина.
 

»з выпуска от 31-08-2011 рассылки
ќригинал restoran.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку