-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

—тейк из гов€дины c сингапурским соусом

¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 11:10 + в цитатник
—тейк из гов€дины c сингапурским соусом

»нгредиенты:

* кусочек имбир€ (ок. 10 г)

* 1,5 ст. ложки молотого черного перца

* 100 мл апельсинового сока

* 1 ст. л. оливкового масла

* 5 ст. л. сухого хереса

* 2 ст. л. соевого соуса

* 3 ст. ложки устричного соуса

* 1 ч. ложки крахмала

* тимь€н

* 1 ч. ложка свежемолотого черного перца (или смеси перцев)

* 600 г гов€жьей вырезки на кости

* 1 ст. ложка растительного масла

—пособ приготовлени€:

1,5 ст. ложки молотого черного перца слегка поджарить на сухой сковороде. ¬ыложить лаврушку. ¬лить апельсиновый сок и масло. ƒобавить херес, удалить лавровый лист. »мбирь очистить и очень мелко нарезать.

ƒобавить имбирь. ¬лить соевый и устричный соусы. ѕри посто€нном помешивании довести до кипени€. ƒобавить крахмал и немного воды. ”варивать соус до загустени€. ≈сли соус получилс€ с комочками, протереть его сквозь сито. —оус остудить и заправить соком лимона.

ћ€со вымыть, обсушить, посыпать тимь€ном. «атем посолить, поперчить, дать минут 10 полежать. √риль смазать маслом. ќбжаривать м€со на гриле 25-30 мин (во врем€ приготовлени€ часто переворачивать).

—н€ть с огн€ и оставить на 5 мин, накрыв алюминиевой фольгой. ѕосыпать м€со морской солью и подать с сингапурским соусом.



»з выпуска от 22-08-2011 рассылки
ќригинал kulina.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку