-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


—виные ребрышки в кисло-сладком соусе

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 11:15 + в цитатник
—виные ребрышки в кисло-сладком соусе

»нгредиенты:

* свиные ребра 0,5 кг

* соль, перец

* свежие веточки розмарина

дл€ маринада:

* оливковое масло 2 ст. л.

* мед 1 ст. л.

* имбирь тертый 1 ч. л.

* соевый соус 1-2 ч. л.

* перец или перечный соус по вкусу

* сок 1/2 лимона

—пособ приготовлени€:

–ебра промыть, обсушить, посолить слегка. ¬ыложить в миску, добавить зелень розмарина. ƒл€ маринада смешать мед и оливковое масло.

ƒобавить измельченный имбирь. ¬лить соевый соус. ƒобавить перец или перечный соус. ¬ылить сок лимона. «алить маринадом ребра.

¬се как следует перемешать и оставить мариноватьс€ часа на 3. ¬ыложить ребра на блюдо (можно застелить пергаментом).

ѕоставить блюдо с ребрышками в разогретую до 200 градусов духовку . ¬ыпекать минут 25-30 до готовности (смотрите, чтобы не пересушились!).

ѕри€тного аппетита!



»з выпуска от 25-08-2011 рассылки
ќригинал kulina.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку