-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

—виные ребрышки в кисло-сладком соусе

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 11:15 + в цитатник
—виные ребрышки в кисло-сладком соусе

»нгредиенты:

* свиные ребра 0,5 кг

* соль, перец

* свежие веточки розмарина

дл€ маринада:

* оливковое масло 2 ст. л.

* мед 1 ст. л.

* имбирь тертый 1 ч. л.

* соевый соус 1-2 ч. л.

* перец или перечный соус по вкусу

* сок 1/2 лимона

—пособ приготовлени€:

–ебра промыть, обсушить, посолить слегка. ¬ыложить в миску, добавить зелень розмарина. ƒл€ маринада смешать мед и оливковое масло.

ƒобавить измельченный имбирь. ¬лить соевый соус. ƒобавить перец или перечный соус. ¬ылить сок лимона. «алить маринадом ребра.

¬се как следует перемешать и оставить мариноватьс€ часа на 3. ¬ыложить ребра на блюдо (можно застелить пергаментом).

ѕоставить блюдо с ребрышками в разогретую до 200 градусов духовку . ¬ыпекать минут 25-30 до готовности (смотрите, чтобы не пересушились!).

ѕри€тного аппетита!



»з выпуска от 25-08-2011 рассылки
ќригинал kulina.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку