-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30558
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66670

ћедовые пр€ники "¬еер"

—уббота, 20 јвгуста 2011 г. 09:32 + в цитатник
ћедовые пр€ники "¬еер"

»нгредиенты:


* ћука (1,5 стак. и 1 ст.л. - в тесто, остальна€ - на посыпку) — 2 стак.


* ћед — 100 г


* —ахар (3 ст.л. - в тесто, 3 ст.л. - на украшение) — 6 ст. л.


* ћасло сливочное (50г - в тесто, 25г - на смазку) — 75 г


* ¬ода — 50 г


* —ода (соду смешать с 1 ст.л. муки) — 0.5 ч. л.


* Ћимон (терта€ цедра) — 0.25 шт


* Ѕелок €ичный (дл€ украшени€) — 1 шт



–ецепт:



—мешать сахар с мeдом, добавить воду и довести до кипени€. ¬ гор€чий сироп всыпать 1, 5 ст. муки, быстро перемешать до густого состо€ни€.


 огда заварное тесто остынет до комнатной температуры, положить в него разм€гченное масло, соду, смешанную с 1 ст. л. муки, тертую цедру лимона. ¬се хорошо вымесить.


“есто посыпать мукой, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать любые формы и уложить на смазанный маслом противень. ¬ыпекать при t 180 градусов 10 -15 минут.


¬збить белок с сахаром и смазать им остывшие готовые пр€ники. —верху можно украсить пасхальной посыпкой (как это сделала €) или украсить по своему усмотрению.


Ћично € отступила немного от рецепта и раскатала тесто немного тоньше, как это видно на фото пр€ника, и сделала их большими, а потом просто нарезала ножом и выложила веером. Ќасчет порций - € не считала.



јвтор: vorobyshek




ќригинал povarenok.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку