-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

∆арена€ картошка по-домашнему

—уббота, 06 јвгуста 2011 г. 17:25 + в цитатник

∆арена€ картошка по-домашнему
»нгредиенты:

 артофель 1 кг.
Ћук репчатый 1 шт.
 олбаса копчена€ либо варена€ 100 гр.
«елень петрушки или укропа
ћасло растительное 20 гр.
—оль
ѕерец черный молотый

ѕриготовление:

 артофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
—ковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
¬ыложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешива€ каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
 огда картофель покроетс€ €ркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
»змельчить лук и колбасу.
¬ыложить лук и колбасу на подрум€ненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
∆арить на среднем огне, помешива€ каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
 ак только картофель полностью прожаритьс€, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.

http://2torta.ru/?p=263

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



Mebisart   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јвгуста 2011 г. 17:27 (ссылка)
Ќельз€ так с голодными людьми, за пост спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gerdanka   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јвгуста 2011 г. 18:05 (ссылка)
Mebisart, на здоровье
22613940_uuu (500x439, 58Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку