-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

—уп-пюре из шампиньонов

¬торник, 19 »юл€ 2011 г. 13:02 + в цитатник
—уп-пюре из шампиньонов

»нгредиенты:
шампиньоны – 500 гр;
лук – 2 большие или 4 маленькие;
морковка – 2 шт;
стебли сельдере€ – 2 шт;
чеснок – 4 зубчика;
белое вино – 1/2 стакана;
сливки 11% - 250 мл;
хлеб дл€ крутонов;
петрушка – пучок;
перец горошком, соль, свежемолотый белый перец.

ѕочистить овощи. —варить овощной бульон: в кастрюлю налить воды, поставить на огонь. ѕорезать крупно морковку, сельдерей, лук (половину нормы), бросить в кастрюлю, туда же очищенный чеснок (2 зубчика) и перец горошком.

ќтрезать от петрушки стебли и кинуть их в бульон (листики нам понадобитьс€ позже). ѕосле закипани€ чуть уменьшить огонь, слегка посолить и варить 15-20 минут.

ѕомыть шампиньоны.

ѕорезать оставшийс€ лук четверть-кольцами, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать.

¬ кастрюлю налить 3 ст.л. оливкового масла (можно растительного, без запаха), всыпать лук и чеснок и тушить до прозрачного состо€ни€.

“ем временем режем грибы и кидаем в кастрюлю к луку.

ќбжариваем на среднем огне, периодически перемешива€ минут 5-7, слегка солим, перчим.

–ежем хлеб на кубики (€ очень люблю дл€ крутонов использовать чиабатту или какой-нибудь воздушный зерновой хлеб, как в данном случае на фото).

¬ыстилаем противень бумагой дл€ выпечки и высыпаем туда хлеб, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем сухими прованскими травами (немного), ставим в духовку на 175º минут на 7, следите, чтобы не подгорели.

¬ грибы с луком влить белое вино, перемешать и дать слегка выпаритьс€ (в течении 1-2 минут), затем наливаем 4-5 половников готового овощного бульона (через сито) и варим до закипани€.

—нимаем кастрюлю с огн€ и пробиваем блендером до однородной массы. «атем возвращаем на огонь, добавл€ем сливки и бульон до такого состо€ни€ густоты, котора€ нравитс€ вам и доводим суп до кипени€ на небольшом огне.

–азливаем по тарелкам, посыпаем нарезанной петрушкой и крутонами.

P.S. если будут кушать детки, вино можно в суп не наливать.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга «лобина.
 

»з выпуска от 13-07-2011 рассылки
ќригинал restoran.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку