-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Говядина с розмарином

Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:10 + в цитатник

Продукты: 500 гр. говядины на ребрышках (одним куском), красное сухое вино, розмарин, петрушка, оливковое масло.

Подготовка: В миску положить толстым слоем мелко нарезанную петрушку и сухой розмарин, затем – кусок мяса. Сверху обильно посыпать таким же количеством зелени.

До половины высоты залить мясо красным вином. Через 2 часа перевернуть его, сверху положить зелень.

Еще через 2 часа достать мясо из маринада, аккуратно очистить всю зелень. Смазать кусок оливковым маслом со всех сторон – чтобы сохранить сок. Переложить мясо в открытую форму.

Приготовление: Запекать на верхней решетке хорошо прогретого аэрогриля при температуре 260 градусов, скорость высокая в течение 40 минут ( 20 минут с одной стороны, затем мясо перевернуть).

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку