-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Суп-жюльен

Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:07 + в цитатник

Продукты: 100 гр. моркови, 100 гр. репы, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. лука-порея, 100 гр. гороха, 100 гр. стручковой фасоли, 1,8 литра мясного бульона, 1 капустная кочерыжка, 4 ст. л. сливочного масла., черный молотый перец и соль по вкусу.

Подготовка: Горох тщательно промыть и замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить ее. Все остальные овощи – морковь, репу, лук (репчатый и порей), капустную кочерыжку – хорошо промыть, мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле, постоянно перемешивая и не давая овощам потемнеть.

Прожаренные овощи сложить в большой керамический горшок. Туда же положить мелко нарезанные стручки фасоли, вымоченный горох. Влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить.

Приготовление: Заполненный горшок закрыть крышкой и поставить в аэрогриль на нижнюю решетку.

Варить 45-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентилятора. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку