Быстрый жюльен в булочках
|
|
Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:05
+ в цитатник

Продукты: 500 гр. шампиньонов, 200 гр. сметаны, 200 гр. натертого сыра, 3 ст. л. муки, 1 луковица, сливочное масло, сливки (или молоко), 8 белых булочек с плотной коркой.
Подготовка: У булочек срезать верхушку и вынуть середину так, чтобы осталась только корочка. Грибы вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 5-10 минут.
Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку. Жарить еще 1-2 минуты, после чего добавить грибы.
Через 5 минут добавить сметану и снять с огня. Вмешать в смесь половину сыра. Выложить жюльен в булочки и посыпать оставшимся сыром.
Приготовление: Смазать булочки сливками (или молоком), поставить на решетку аэрогриля. Готовить 15-20 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-