-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Быстрый жюльен в булочках

Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:05 + в цитатник

Продукты: 500 гр. шампиньонов, 200 гр. сметаны, 200 гр. натертого сыра, 3 ст. л. муки, 1 луковица, сливочное масло, сливки (или молоко), 8 белых булочек с плотной коркой.

Подготовка: У булочек срезать верхушку и вынуть середину так, чтобы осталась только корочка. Грибы вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 5-10 минут.

Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку. Жарить еще 1-2 минуты, после чего добавить грибы.

Через 5 минут добавить сметану и снять с огня. Вмешать в смесь половину сыра. Выложить жюльен в булочки и посыпать оставшимся сыром.

Приготовление: Смазать булочки сливками (или молоком), поставить на решетку аэрогриля. Готовить 15-20 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю



elli-murakami   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 17:42 (ссылка)
очень аппетитно выглядит :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 01:15 (ссылка)
elli-murakami, ага ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку