-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Говядина жареная

Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:00 + в цитатник

Продукты: 800 гр. говядины, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. виноградного уксуса, 1 стакан сухого белого вина, 1/2 стакана растительного масла, 3 ст. л. рубленного укропа, 1 ст. л. паприки, 4 бутончика гвоздики, черный молотый перец и соль по вкусу.

Подготовка: Приготовление маринада. Лук и чеснок почистить и очень мелко нашинковать. Затем в эту смесь влить растительное масло и виноградный уксус, положить рубленую зелень и паприку. Все тщательно перемешать.

Кусок мяса разрезать на 4 порционных куска, посолить и поперчить. В каждый кусок мяса воткнуть гвоздичку, полить приготовленным маринадом и выдержать в нем 3-4 часа в прохладном месте.

Аэрогриль предварительно прогреть. На дно колбы налить вино. Промаринованное мясо слегка обсушить салфеткой и положить на среднюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентилятора около 45 минут.

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку