-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Борщ с фасолью и солеными грибами

Суббота, 18 Июня 2011 г. 11:56 + в цитатник

Продукты на 4 порции: 300 гр. мяса (говядина или свинина), 4 сосиски, 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 100 гр. капусты, 200 гр. соленых грибов, 3 ст. л. кетчупа, 1 луковица, консервированная (или предварительно вымоченная) фасоль, специи по вкусу.

Подготовка: Мясо вымыть, нарезать кусочками и уложить их на дно 4 порционных горшочков. Добавить туда же измельченные грибы, кетчуп, фасоль и специи.

Нарезать сосиски кружочками. Все овощи вымыть, почистить, нарезать и распределить по горшочкам пропорционально. В каждый горшочек влить кипяток ( а лучше-куриный бульон), закрыть их крышками и поставить на нижнюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. За 10 минут до готовности распределить нарезанные сосиски по горшочкам.

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку