-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Кабачки, запеченные с овощами

Суббота, 18 Июня 2011 г. 11:53 + в цитатник

Продукты: 500 гр. очищенных молодых кабачков, 2 луковицы, 2 сладких перца, 2 помидора, 1/2 лимона, 3 ст. л. растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. 3% уксуса, 60 мл. воды, соль по вкусу.

Подготовка: Молодые кабачки нарезать кружочками и посолить. Половину кабачков выложить в смазанный маслом керамический противень.

Лук и перец почистить и нашинковать; перемешать их, посолить и выложить на кабачки. Посыпать мелко рубленным чесноком. Сверху выложить оставшиеся кабачки, а на них – нарезанные дольками помидоры и кружочки лимона.

Уложенные овощи залить маслом и добавить кипяток. Противень накрыть фольгой и поставить в аэрогриль.

Приготовление: Тушить овощи в аэрогриле около 25-30 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

Яйца взбить с мукой, уксусом и 2 ст. л. воды. После завершения программы аэрогриля полить овощи яичной смесью и, не накрывая, запекать блюдо еще 15-20 минут при температуре 235 градусов, скорость вентилятора высокая.

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку