-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Говядина в тесте

Среда, 25 Мая 2011 г. 13:57 + в цитатник

Продукты: 600 гр. говяжьего филе, 600 гр. готового слоеного теста, 1 яичный желток, 1 ст. л. коньяка, 50 гр. ливерной колбасы, 1 ст. л. сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: Филе разрезать на 4 порционных куска. Посолить и поперчить их, затем положить на низкую решетку аэрогриля.

Жарить 20-25 минут при температуре 235 градусов, скорость высокая. Пока жарится филе, размять ливерную колбасу, добавить коньяк и намазать его полученной массой.

Раскатать слоеное тесто и разрезать его тоже на 4 квадрата ( их размер должен быть достаточным, чтобы завернуть куски мяса). Положить мясо на листы теста и защипнуть его. Верх смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды.

Мясо в тесте положить на нижнюю решетку аэрогриля и запекать 20 минут при температуре 205 градусов, скорость высокая.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку