-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Говядина жареная

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:24 + в цитатник

Продукты: 600 гр. говяжьей мякоти, 100 гр. корейки, 50 гр. свиного сала, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 120 мл. сухого красного вина, 1 лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца, черный молотый перец и соль по вкусу.

Подготовка: Сало мелко нарезать и нашпиговать им кусок говядины. Затем мясо посолить и поперчить.

Лук почистить и нарезать кольцами. Корейку измельчить небольшими кусочками.

В смазанную маслом форму выложить корейку и кольца лука. Добавить томатную пасту, смешанную с вином, лавровый лист и горошки перца. Перемешать. Сверху положить кусок нашпигованного мяса.

Приготовление: Поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля. Жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентилятора 50-60 минут.

Готовое мясо нарезать и подавать вместе с соусом, получившимся при обжаривании мяса.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку