-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Грибы с макаронами

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 12:54 + в цитатник

Продукты: 500 гр. свежих грибов, 200 гр. макарон, 2 луковицы, 2 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, вода, соль по вкусу.

Подготовка: Грибы перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы охладить и нашинковать.

Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, охладить и тоже нашинковать небольшими кусочками.

В сковороде растопить сливочное масло. Положить туда нашинкованные грибы и обжарить их. Затем добавить нашинкованный лук и обжарить вместе с грибами.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее половину макарон, затем жареные грибы с луком. Закрыть их оставшимися макаронами.

Яйца взбить со сметаной. Полученную смесь развести молоком и посолить. Залить ею грибы с макаронами и посыпать тертым сыром.

Приготовление: Блюдо поместить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль


Процитировано 2 раз



бабуня   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 11:24 (ссылка)
бабуня, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку