-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Кролик с грибами

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:35 + в цитатник

Продукты: 1 тушка кролика (650-700 гр.), 300 гр. грибов, 40 гр. сливочного масла, 110 мл. сливок, 30 гр. измельченного зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: Кролика хорошенько промыть в теплой воде, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги и разрубить на порционные куски.

Мясо выложить в специальную форму, добавить сливочное масло, немного воды и тушить в аэрогриле 22 минуты при температуре 150 градусов, скорость средняя.

Грибы хорошо промыть, нарезать кубиками, залить водой так, чтобы только покрыла их, посолить и варить примерно 20 минут. Затем вместе с грибным отваром, добавить к кролику, поперчить, накрыть крышкой и тушить в течение 17 минут при температуре 180 градусов, скорость высокая.

Добавить сливки, измельченный зеленый лук и снова тушить 5 минут.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку