-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Треска с сельдереем

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:34 + в цитатник

Продукты: 1 кг. трески, 2 корня сельдерея, 160 гр. сметаны, 35 гр. сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: Коренья сельдерея очистить, натереть на крупной терке, залить 1 стаканом горячей воды и сразу же слить ее.

Треску нарезать кусочками толщиной 4-5 см., и в 1 слой выложить в смазанную сливочным маслом емкость. Сверху положить сельдерей, поперчить и посолить, залить сметаной.

Тушить в аэрогриле 18-20 минут при температуре 180 градусов, скорость высокая.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку