-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Грибной суп с горохом

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:32 + в цитатник

Продукты: 40 гр. сушеных грибов, 1/2 стакана гороха, 1 луковица, 1 морковь, по 50-70 гр. кореньев петрушки и сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 литра воды, 1 ст. л. сушеного молотого укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Подготовка: Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов, затем слить ее. Грибы тщательно промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить чуть теплой водой и выдержать 3-4 часа.

Тем временем лук, морковь и корешки почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Затем в кастрюлю с грибами положить вымоченный горох. Довести до кипения на плите и перелить содержимое кастрюли в керамический горшок.

Положить туда же обжаренные овощи, посолить и поперчить.

Приготовление: Поставить горшок на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить суп 30-35 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. За 5-7 минут до окончания приготовления положить в суп пряности.

Подавать со свежей зеленью.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку