-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Мясо с баклажанами

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:26 + в цитатник

Продукты: 350 гр. говядины, 350 гр. свинины, 3 баклажана, 1 луковица, 4 помидора, 6 яиц, 100 мл. растительного масла, 500 мл. молока, 25 гр. муки, 15 гр. измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Подготовка: Баклажаны помыть, подсушить и поместить в предварительно разогретую духовку. Когда кожица на них немного потемнеет, вынуть их и снять с них кожуру, после чего разрезать мякоть на полоски, посолить, немного отжать и обсушить.

Каждую из них обвалять в муке и яйце. В смазанную растительным маслом емкость выложить слой баклажанов, на него – слой измельченного мяса, снова слой баклажанов, мясо и т.д. Сверху посыпать нарубленным луком, зеленью петрушки и выложить кружочки помидоров.

Приготовление: Оставшиеся яйца взбить, соединить с молоком, залить приготовленное блюдо, посолить, поперчить и запекать в аэрогриле в течение 30 минут при температуре 180 градусов, скорость высокая.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку