-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Курица с зеленью

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:43 + в цитатник

Продукты: 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 гр. зелени петрушки, 30 гр. зелени сельдерея, 20 гр. корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу.

Подготовка: Тушку курицы тщательно промыть (изнутри и снаружи) холодной водой, удалить все излишки жира. Зелень промыть, обсушить и очень мелко нарубить.

Морковь и корень сельдерея очистить и также мелко нарубить. Все смешать, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Нафаршировать курицу этой массой, отверстие зашить ниткой. Тушку натереть солью.

Приготовление: Запекать на средней решетке аэрогриля 1 час при температуре 260 градусов, скорость вентилятора средняя. Перед подачей нитку удалить.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку