-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


—уп из куриных потрохов

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2011 г. 13:42 + в цитатник

ѕродукты: 500 гр. потрохов ( сердечки, желудки, шейки без кожи), 4 луковицы, 2 помидора, 3 ст. л. кетчупа, 1/2 стакана риса, специи, масло, соль, зелень, сметана.

ѕодготовка: –ис хорошо промыть и залить холодной водой. ѕотроха промыть, залить водой, посолить и отварить до полуготовности ( бульон не выливать!).

“ем временем ошпарить помидоры кип€тком и сн€ть с них кожицу. ¬ынуть потроха из бульона, нарезать мелкими кусочками. »з шеек удалить косточки.

Ћук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле до светло-золотистого цвета. ƒобавить туда потроха и нарезанные кубиками помидоры. ѕотушить вместе 10-15 минут, добавить кетчуп и нагретый до кипени€ бульон, в котором варились потроха.

ѕриготовление: ѕерелить все в горшочек, добавить специи и замоченный рис. √отовить в аэрогриле в течение 30 минут при температуре 180 градусов, скорость средн€€.

√отовый суп хорошо подать с зеленью и сметаной.

1mypartner.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
 расота и «доровье/ѕитание / јэрогриль



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку