-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

«апеченные драники

—уббота, 09 јпрел€ 2011 г. 10:06 + в цитатник
«апеченные драники

»нгредиенты:

*  артофель — 10 шт

* ‘арш м€сной (у мен€ гов€жий) — 150 г

* Ћук репчатый (небольша€ головка) — 1 шт

* яйцо — 1 шт

* Ўампиньоны — 3 шт

* —метана — 4 ст. л.

* —ыр твердый — 100 г

* „еснок (сухой) — 1 ч. л.

* ѕерец черный — 0.5 ч. л.

ѕриготовление

 артошку и лук натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.

ƒобавл€ем €йцо, сухой чеснок, перец, соль.

ѕодготавливаем фарш, если нужно - размораживаем, солим, перчим.

Ўампиньоны нарезаем мелко.

¬ разогретое масло выкладываем столовую ложку картофельной смеси, сверху кладем кусочек фарша и грибы.

¬ыкладываем поверх начинки еще ложку картошки и обжариваем с обеих сторон до рум€ной корочки.

√отовые драники выкладываем в форму, смазываем сметаной, посыпаем сыром. я еще добавила оставшиес€ грибы.

ѕовтор€ем слой, смазываем сметаной, посыпаем сыром и отправл€ем в разогретую духовку на 15-20 минут.

 ушаем гор€чими, со сметаной и салатом из свежих овощей!

јвтор: ћас€с€

»з выпуска от 24-03-2011 рассылки «—вежие рецепты на "ѕоваренок.ру"»

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку