-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


 артофельно-рыбные котлеты

„етверг, 07 јпрел€ 2011 г. 06:11 + в цитатник
–ыбно-картофельные котлеты по-немецки

»нгредиенты

*  артофель — 450 г

* –ыба (бела€, филе) — 225 г

* Ћосось (или форель, филе ) — 225 г

* “ворог (диетический) — 2 ст. л.

* Ћавровый лист — 1 шт

* Ћук зеленый (резанец, рубленный) — 2 ст. л.

* —пеции (соль, перец)

* —ухари панировочные

* ћасло растительное (дл€ жарки)

* ѕерец душистый (горошек) — 5-6 шт

ѕриготовление

ќтварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут.

я всегда добавл€ю в воду немного масла, чтобы сократить врем€ варки.

ќтварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут.

≈сли рыба кусочками, то отварить вместе с кожурой, а потом отделить филе от кожуры и костей.

–азм€ть картофель вместе с рыбным филе.

ƒобавить творог и зелЄный лук, соль, перец. ќстудить.

ќставить, по возможности, в холодильнике на 1 час.

»з картофельно-рыбного теста сформировать круглые толстые котлеты (8-9 штук), обвал€ть в панировочных сухар€х и обжарить в растительном масле до рум€ности.

ѕолучаетс€ самосто€тельное блюдо - рыба и гарнир, 2 в 1! ћожно подавать с томатным соусом или просто так.

ѕри€тного аппетита!

јвтор: barska

»з выпуска от 28-03-2011 рассылки «—вежие рецепты на "ѕоваренок.ру"»

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



drugelis85   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јпрел€ 2011 г. 20:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gerdanka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јпрел€ 2011 г. 05:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку