-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

 артофельно-рыбные котлеты

„етверг, 07 јпрел€ 2011 г. 06:11 + в цитатник
–ыбно-картофельные котлеты по-немецки

»нгредиенты

*  артофель — 450 г

* –ыба (бела€, филе) — 225 г

* Ћосось (или форель, филе ) — 225 г

* “ворог (диетический) — 2 ст. л.

* Ћавровый лист — 1 шт

* Ћук зеленый (резанец, рубленный) — 2 ст. л.

* —пеции (соль, перец)

* —ухари панировочные

* ћасло растительное (дл€ жарки)

* ѕерец душистый (горошек) — 5-6 шт

ѕриготовление

ќтварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут.

я всегда добавл€ю в воду немного масла, чтобы сократить врем€ варки.

ќтварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут.

≈сли рыба кусочками, то отварить вместе с кожурой, а потом отделить филе от кожуры и костей.

–азм€ть картофель вместе с рыбным филе.

ƒобавить творог и зелЄный лук, соль, перец. ќстудить.

ќставить, по возможности, в холодильнике на 1 час.

»з картофельно-рыбного теста сформировать круглые толстые котлеты (8-9 штук), обвал€ть в панировочных сухар€х и обжарить в растительном масле до рум€ности.

ѕолучаетс€ самосто€тельное блюдо - рыба и гарнир, 2 в 1! ћожно подавать с томатным соусом или просто так.

ѕри€тного аппетита!

јвтор: barska

»з выпуска от 28-03-2011 рассылки «—вежие рецепты на "ѕоваренок.ру"»

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



drugelis85   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јпрел€ 2011 г. 20:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gerdanka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јпрел€ 2011 г. 05:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку