-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30553
Комментариев: 20043
Написано: 66665

Суп с гречкой

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 12:55 + в цитатник

Продукты: 500 гр. нежирной говядины, 1,5 л. воды, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. корня петрушки, 1-2 ст. л. топленого масла, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана гречневой крупы, 1 пучок укропа, 2 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Подготовка: Лук, морковь и корень петрушки почистить, нашинковать и обжарить в растопленном масле. Мясо промыть и нарезать маленькими кусочками, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь и тщательно снять пену.

Готовый бульон ( с мясом) перелить в большой керамический горшок. Добавить хорошо промытую гречку, нарезанный кубиками картофель и жареные овощи. Горшок накрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентилятора. Затем в суп добавить пряности, рубленую зелень и толченый чеснок. Готовить еще 15 минут при тех же параметрах аэрогриля.

Подавать суп со свежей зеленью.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку