-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Школа_славянской_магии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник РИА_Новости Школа_Иггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30644
Комментариев: 20050
Написано: 66763


Суп с гречкой

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 12:55 + в цитатник

Продукты: 500 гр. нежирной говядины, 1,5 л. воды, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. корня петрушки, 1-2 ст. л. топленого масла, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана гречневой крупы, 1 пучок укропа, 2 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Подготовка: Лук, морковь и корень петрушки почистить, нашинковать и обжарить в растопленном масле. Мясо промыть и нарезать маленькими кусочками, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь и тщательно снять пену.

Готовый бульон ( с мясом) перелить в большой керамический горшок. Добавить хорошо промытую гречку, нарезанный кубиками картофель и жареные овощи. Горшок накрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентилятора. Затем в суп добавить пряности, рубленую зелень и толченый чеснок. Готовить еще 15 минут при тех же параметрах аэрогриля.

Подавать суп со свежей зеленью.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку