-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Овощи в ореховом соусе

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:41 + в цитатник

Продукты: 350 гр. цветной капусты, 200 гр. красной фасоли, 250 гр. брокколи, 1 красный сладкий перец, 2 моркови, 18 ядер грецких орехов, 30 гр. сливочного масла, 35 мл. растительного масла, 80 мл. красного столового вина, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде. Цветную капусту разобрать на соцветия и соединить с брокколи и фасолью.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой, добавить к капусте и поместить в аэрогриль на 16-18 минут при температуре 180 градусов. скорость высокая.

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, смешать с растительным, влить вино, добавить молотые орехи, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать о подогревать в течение 2 минут.

Затем слить лишнюю жидкость, залить овощи полученным соусом и подавать на стол.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку