-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Чечевичный суп

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:37 + в цитатник

Продукты: 2 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан чечевицы, 1,5 л. воды, 1 ст. л. растительного масла, по 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа, 1 лавровый лист, 1 неполная ложка измельченного базилика, соль по вкусу.

Подготовка: Чечевицу промыть и замочить на 1-2 часа в 1 литре воды. Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить в растительном масле.

С чечевицы слить воду и переложить ее в керамический горшок. Добавить туда же почищенный и нарезанный кубиками картофель, жареные лук и морковь, посолить.

Горшок закрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Варить суп в течение 40 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. За 10 минут до окончания приготовления положить в суп пряности.

Подавать суп со сливочным маслом и свежей зеленью.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку