-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Кролик, тушенный с овощами в аэрогриле

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:53 + в цитатник

Продукты: 600 гр. филе кролика, 40 гр. сливочного масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 2 гр. молотого майорана, 130 мл. воды, соль и горчица по вкусу.

Подготовка: Филе кролика тщательно промыть в холодной воде, после чего нарезать небольшими длинными кусочками, положить в емкость из жаропрочного стекла вместе со сливочным маслом и обжарить до образования румяной корочки.

Затем добавить измельченные морковь, коренья петрушки и сельдерея, лук, лавровый лист, майоран, горчицу, соль, перец горошком и воду.

Приготовление: Емкость с кроликом поместить в аэрогриль и тушить в течение 15-17 минут при температуре 180 градусов, скорость средняя. Дать блюду постоять 5 минут, а затем разложить по порционным тарелкам.

1mypartner.ru




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку