-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Жаркое

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:35 + в цитатник

Продукты: 450 гр. свинины, 200 гр. ядер грецких орехов, 100 гр. шампиньонов, 4 помидора, 2 стручка острого перца, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 40 мл. растительного масла, 30 гр. измельченного зеленого лука и укропа, 1/2 лимона, 6 кружочков огурцов, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок мелко нарубить и обжарить в растительном масле. Помидоры помыть, обдать кипятком и удалить кожицу.

Шампиньоны промыть, очистить, нарезать дольками, острые перцы – соломкой. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить нашинкованный зеленый лук и зелень укропа (оставив немного для украшения).

Смешать с кусочками мяса, посолить, поперчить и тушить в течение 12 минут при температуре 180 градусов, скорость средняя. Ядра грецких орехов залить кипящей водой и варить 14 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам жидкости.

Свинину смешать с охлажденными и обсушенными орехами, выложить в прогретое глубокое блюдо, украсить кружочками огурцов, посыпать оставшейся зеленью укропа и полить лимонным соком.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку