-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

√речневые блины с пшеничной мукой

¬торник, 22 ћарта 2011 г. 08:29 + в цитатник
√речневые блины с пшеничной мукой

»нгредиенты:
гречнева€ мука - 650г (3.5 стакана);
пшенична€ мука - 250г (1.5 стакана);
вода - 625 мл;
молоко - 1 л;
дрожжи сухие - 10г (1 ст.л.);
€йцо - 4 шт.;
сливочное масло - 50г;
сахар - 2 ст.л.; соль - 2.5 ч.л.;
масло растительное - дл€ жарки.

ѕросе€ть муку и смешать ее с сухими дрожжами. ћолоко слегка подогреть (оно должно быть едва теплым). ѕросе€ть гречневую и пшеничную муку, соединить вместе.
“реть муки смешать с дрожжами, влит теплую воду, добавить сахар и размешать. ћиску с опарой поставить в теплое место (например, в миску с гор€чей водой) и оставить на 30 минут.
„ерез 30 минут добавить остальную муку. ќставить еще на 30 минут дл€ расстойки. “есто должно увеличитьс€ в объеме в несколько раз, после чего его надо перемешать, обм€ть и поставить подходить еще раз. ѕовторить процедуру 2-3 раза.
¬лить в тесто гор€чее молоко, быстро размешать. ƒобавить €йца, соль.
–астопить сливочное масло, добавить в тесто. Ќакрыть миску с тестом салфеткой, поставить в теплое место дл€ подъема.
Ќагреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла (с помощью половинки картофелины, луковицы или специальной кисточкой).
„уть уменьшить нагрев, ковшом вылить ровный слой теста. ¬ыпекать с одной стороны минуту, затем осторожно перевернуть плоской лопаткой и выпекать с другой стороны.
√отовые блины сложить стопкой на тарелку, по желанию смазыва€ каждый сливочным маслом.

»з выпуска от 28-02-2011 рассылки «Gotovim.RU рекомендует»

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку