-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

Ѕулочки "¬арeнки"

¬торник, 22 ћарта 2011 г. 08:27 + в цитатник
Ѕулочки "¬арeнки"

»нгредиенты:
* ћука — 500-550 г
* ƒрожжи — 2 ч. л.
* ћолоко — 350 мл
* ћасло сливочное — 50 г
* —ахар — 2-3 ст. л.
* —оль — 1 ч. л.
* —ода — 2 ст. л.
* ¬ода — 1,5 л
* ћак (кунжут, корица - дл€ посыпки)

ѕоловину молока отлить, оставшуюс€ половину молока поставить нагреватьс€, добавить туда сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось.
—н€ть с огн€, добавить сахар и соль, дать полностью растворитс€. ƒобавить холодное молоко.
ћуку смешать с дрожжами и добавить молоко.
¬ымешиваем тесто и оставл€ем на несколько часов, прикрыв пленкой или полотенцем. Ќу, или, как советует автор, после замеса поставить тесто в холодильник на ночь (как € и сделала), а утром достать и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
ѕодошедшее тесто обм€ть, разделить на равные кусочки (8-10 шт.). —формировать бублики, как следует, соедин€€ концы.
¬оду довести до кипени€, аккуратно всыпать соду и уменьшить огонь. јккуратно, по одному, выкладываем в кастрюлю секунд на 30-40, они должны увеличитьс€ в объеме, за это врем€ можно их пару раз перевернуть.
¬ынимаем из кастрюли, дать стечь воде, застелить противень и укладываем бублики. ѕосыпаем кунжутом или маком, можно просто крупной солью. —мазывать ничем не нужно.
¬ыпекать при 180 градусах 30 минут, если ¬ы делаете мелкие булочки, то 20 минут, до рум€ной корочки.

»з выпуска от

10-03-2011

рассылки «

—вежие рецепты на "ѕоваренок.ру"

»

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку