-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Курица в панировке

Суббота, 19 Марта 2011 г. 13:54 + в цитатник

Продукты: 2 куриные грудки, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра, 1 ст. л. майонеза, панировочные сухари, чеснок, смесь специй для курицы, соль.

Подготовка: Куриные грудки разрезать на 2 части, слегка отбить и  сделать надрез по всей ширине. Посолить, посыпать специями и вложить в каждый надрез ломтик сыра.

Яйцо взбить с майонезом и солью. Обмакнуть каждую грудку в яйцо, хорошо запанировать в сухарях и обжарить на очень сильно разогретой сковороде 1-2 минуты с каждой стороны.

Приготовление: Выложить курицу на среднюю решетку аэрогриля. Доводить до готовности в течение 10-15 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку