-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Пирожки

Суббота, 19 Марта 2011 г. 13:50 + в цитатник

Продукты: 6 клубней картофеля, 35 мл. растительного масла, 160 мл. воды, 2 яйца, 1 желток, 25 гр. дрожжей, 250 гр. муки, 15 гр. сахара, 8 гр. соли.

Для начинки: 700 гр. говядины, 140 гр. сливочного масла, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 луковицы, 60 мл. воды, 40 мл. мясного бульона, соль и черный молотый перец по вкусу.

Подготовка: Картофель помыть, отварить в мундире, очистить, натереть на терке, добавить распущенные в подслащенном молоке дрожжи, муку, яйца, посолить и вымешивать, пока тесто не будет отставать от рук.

Оставить его в теплом месте на 1,5 часа, а затем раскатать в пласт толщиной 2,5 мм и вырезать с помощью стакана кружочки.

Для приготовления начинки мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, пожарить в растопленном сливочном масле с луком, влить воду, потушить. Затем нашинковать, посолить, поперчить, добавить измельченные яйца, влить мясной бульон и тщательно перемешать.

На один из кружков теста выложить полученную массу, сверху накрыть другим кружком, края защепить.

Пирожки сверху обмазать желтком, выложить в смазанную растительным маслом форму.

Приготовление: Выпекать в аэрогриле в течение 16-18 минут при температуре 205 градусов, скорость вентилятора средняя.

1mypartner.ru

 

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку