-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Мясо по-марийски в аэрогриле

Среда, 16 Марта 2011 г. 20:20 + в цитатник

Продукты: 1 кг. говядины, 120 гр. шпика, 35 мл. 3% уксуса, 20 гр. ягод можжевельника, 2 луковицы, 2 моркови, 20 гр. измельченной зелени петрушки, 40 гр. корня сельдерея, 600 мл. воды, 6 гр. кориандра, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, опустить в маринад, приготовленный из уксуса, ягод можжевельника и кориандра, и поставить в холодильник на 3 дня.

Затем в емкость к мясу добавить обжаренный шпик, нашинкованный лук, зелень петрушки, нарезанные соломкой морковь и сельдерей.

После этого залить водой и тушить в течение 10-12 минут при температуре 205 градусов, скорость вентилятора средняя.

1mypartner.ru




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку