-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Курица с черносливом

Суббота, 12 Марта 2011 г. 09:54 + в цитатник

Продукты: 1 курица (при желании, можно взять только ножки или только грудки), 2-3 ст. л. томатной пасты, 200 гр. чернослива, 1 крупная луковица, 1 ст. л. муки, 0,5 литра воды, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Подготовка: Курицу нарезать некрупными кусочками, посолить и поперчить их. Сложить в форму для запекания.

Чернослив хорошо промыть, мелко нарезать и выложить поверх курицы.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цветы с мукой. Добавить томатную пасту и развести горячей водой. (Если чернослив слишком кислый, в соус можно добавить сахар, если слишком сладкий-больше томатной пасты).

Приготовление: Залить курицу соусом и накрыть емкость крышкой. Тушить 40-50 минут (сначала при высоких параметрах, потом при средних).

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку