-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Рулетики говяжьи

Суббота, 12 Марта 2011 г. 09:49 + в цитатник

Продукты: 600 гр. говядины, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. майонеза, 1 ст. л. столовой горчицы, по 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и сельдерея, 1/2 стакана столового вина, 1 ст. л. растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Подготовка: Мясо нарезать порционными кусочками. Тонко отбить их, немного посолить и поперчить.

Смешать майонез с горчицей и рубленой зеленью. Добавить почищенный толченый чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать начинку.

Приготовленную начинку равномерно разложить на мясо. Свернуть рулетики и обвязать их белыми хлопчатобумажными нитками. На дно колбы налить вино.

Подготовленные рулетики смазать растительным маслом и положить на среднюю решетку аэрогриля.

Приготовление: Готовить 30-40 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

Перед подачей на стол нитки снять.

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку