-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Печенье

Суббота, 12 Марта 2011 г. 09:46 + в цитатник

Продукты: 250 гр. творога, 250 гр. сливочного маргарина, 2-2,5 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, 1 стакан изюма, разрыхлитель.

Подготовка: Желтки отделить от белков. Белки поставить на холод. Желтки смешать с маргарином и творогом. Добавить разрыхлитель.

Всыпать 2 стакана муки. Замесить тесто и поставить его на холод минут на 30. Охлажденные белки взбить с сахаром в крепкую пену.

Приготовление: Тесто разделить на 3 части, каждую раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров. На пласт аккуратно выложить белок, посыпать изюмом. Скатать в рулет. Рулет разрезать на 7-8 частей.

Печь около 25 минут при температуре 205 градусов, скорость средняя.

Внимание! В этом рецепте очень важно аэрогриль предварительно прогреть. Только тогда белковая начинка быстро схватывается и печенье получается просто изумительным - таким, каким оно никогда бы не получилось в духовке, где белок обычно вытекает и  пригорает. Аэрогриль может дать хозяйке уникальные возможности - надо только научиться ими пользоваться!

1mypartner.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная
Красота и Здоровье/Питание / Аэрогриль



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку